Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2018, 19:33   #658
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 66

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Или то тогда было
Да ты прям всё чётко описал.Только тогда.Тогда это . А стало что машину через мост проще на руках перенести чем переехать. Но потом для Володи сделали ,ему ж на Селигер на форум с товарищами. А по факту я не знаю что лучше когда Вова кругом и тебе негде,или дорог нет но тебе хорошо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Сахар начал дорожать.
Я про это вам даже больше месяца назад не стал говорить.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
далёкий от политики человек
..... все мы в политике. Даже если голову открутить всё равно. Даже эффект без головы увеличивается.

Добавлено через 2 минуты
Да чо вы на. Есть же депутат который селфи палки узаконил в думе выдавать. https://lenta.ru/news/2015/08/11/selfi/ Да и с Чубайсом вы как то живёте. Мне вот блевать охото,а вам интересно что будет. Вы размножаетесь быстро ,как зараза.

Добавлено через 21 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=zZ0196DnMyM
Вверх