Цитата:
Сообщение от wega-nn
нет такого законопроекта, по которому ГИБДД списывает штрафы со счетов за два дня!!! а именно такой фейк нам представили сначала.
|
Извините, не такой представили, а так вы поняли. По моему было совершенно очевидно что речь идет и том времени, когда сроки добровольной оплаты прошли. Кто именно списывает ГИБДД ли, ФСБ, ФБР или харе кришна вообще не имеет никакого значения.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А вот представьте, что это ваш автомобиль стоял и пьяный колотит. Рядом стоят охранники и вызывают милицию. Вы идете, видите эту картину и ничего не скажите охранникам насчет их обязанностей? :-)
|
Охранникам ничего не скажу, они тут не более чем просто прохожие (такие как все остальные), у них охраняемая территория внутри больницы/поликлиники. Автомобили на улице они не охраняют.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Я им и высказывал.
|
По всей видимости, как обычно, где-то в глубинах своих фантазий.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
пьяный колотит.
|
Помотрел я ваш фекй, пипец.... колотит мля, стоит рядом рукой машет, тут приперлись два жлоба здоровых и начали отрываться в меру своего понимания крутости, охранники мля.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от reg62
только в россии бандиты на тонированных тачках заклеивают номера листиками
|
Не только бандиты, а офисные работники, торговцы с рынка и просто обеспеченные и не очень люди, да и тачки не всегда тонированные. А частично заклеенный листиком номер освобождает от платной парковки прочих штрафов.
Цитата:
Сообщение от angtar
можешь факты привести или так, просто ляпнул чтобы ляпнуть?
|
Ну запутинкие как обычно, вывсеврети!!! ничего не было. .
Все та же песня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Сахар начал дорожать.
|
Сегодня брал по 36
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Немцы удивлены,а мы нет.
|
Самое интересное что сахар уже или весной или в прошлом году вырастал до 46руб, потом опять упал до 32
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Володин: столовая Госдумы работает по ценам, установленным для других органов власти
|
https://news.mail.ru/society/35387847/?frommail=1
Как-то не сильно дешево-то. Не знаю как в Москве, но в Питере пообедать можно дешевле 150-170 р за первое, второе и компот.