Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2018, 22:14   #809
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление восьмое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Если ты в 18 лет чмо,то ты и 80 лет чмо.
Вот тут ты прав на все сто)))))). Я это пытался доказать в теме политики)))))), но там они не признают, что они ЧМО, больше я в ту тему не захожу! Бесполезно холопам доказывать, что они холопы!. И главное не это обидно, обидно, что люди сами согласны пресмыкаться перед властью и даже не пытаться отстаивать свои права, хотя бы в рамках действующего законодательства.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Не пробовал гаишнику когда нибудь сказать да вы охренели
Я вот тебе честно скажу, с гаишниками у меня никогда не было проблем, за 30-ти летний стаж! Я никогда не выскакиваю из машины им навстречу, документы подаю в окно и никогда мне ни попадались беспредельщики, посмотрят документы и Счастливого пути!
YURII.N вне форума  
Вверх