Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ашо ж тут спорить . Ситуация напоминает известный рассказик:
«У Светлакова есть история из молодости, о том, как он ехал в поезде и вдруг был разбужен громкими воплями из тамбура. Кричала проводница и делала это от охватившего ее первородного ужаса. Прибежав на шум, пассажиры увидели, что весь тамбур измазан говном, причем очень тщательно и практически без пробелов. А посреди тамбура стоял пьяный мужчина со спущенными штанами и, слегка покачиваясь, гордо смотрел прямо перед собой. Мужчина тоже был весь в говне. «Ты что наделал!?!» – закричала несчастная проводница, обретя дар членораздельной речи. Мужчина перевел на нее взгляд и, выдержав профессиональную актерскую паузу, ответил: «А ты докажи, что это я!»,
|
Ж/Д и говно не разделимы. Я сам на втором курсе проводником на трудовом семестре был. Какой-то нехороший человек забил бутылку в тряпке в унитаз, и всё говно по туалету растеклось, по тамбуру и в вагон... . На станции я вышел, тряпку с бутылкой выдернул... Г... ударило напором о шпалы и меня всего обкатило. Женщины - свидетельницы блевали. А я ополоснулся, форму сменил и вновь как огурчик...