Цитата:
Сообщение от Lesnik
Мне кажется у кого-то руки дрожат, или просто реакция уже не та.
|
Ага, я уж сам так думал

пробовал подруливать, поглаживая руль пальцем. Всё равно не реально поймать момент, когда машина поедет в нужном направлении. Повторяюсь до 120 км/час это не особо замечаешь. Такая же проблема у меня была на Поло. Больше с такой гиперчувствительностью рулевого нигде не встречался. На спор, на скорости 120 километров в час думаю почти никто не сможет с закрытыми глазами удержать Весту в пределах полосы в течение 10-15 секунд.
Добавлено через 15 минут
Сейчас опять Весту поругаю. Ночью было минус 1 градус по товарищу Цельсию. Утром по показаниям приборки Весты - ноль. Стекло всё в примёрзших каплях. Так, как отдельной кнопкой обогрева лба меня обделили, то нажал кнопку MAX, которая включает обогрев лба, кондиционер, когда тепло, вентилятор на полную и направляет все потоки на стекло. На работу я выхожу в одно и то же время, так, чтобы приехать за 5 минут до начала. Зимой и летом в любую погоду. А тут: проходит минута...другая...пятая... Стекло без изменений. Только когда двигатель набрал температуру и врубились вентиляторы отопителя, стекло потихоньку отошло. Возможно обогрев вообще не включается, пока вентиляторы не заведутся. И это повторю, при нуле градусов Цельсия. Что же будет зимой? Скребок покупать, который я выкинул 11 лет назад, купив первую Приору с обогревом лба? При нуле градусов за 5 минут ожидания прогрева даже никакого намёка на границу между тем, где есть нити обогрева и где его нет было не определить.
В общем куплю ка я новый аккумулятор на Приору. Старому то уже больше пяти лет и под 90 тысяч пробега, хотя крутит вроде. Родной с завода. Пару раз тряпочкой его протирал, а так даже клеммы не подтягивал и электролит не смотрел.
Ну и с двумя зимними колёсами надо что то делать. Травят они по чёрному в местах посадки на диск. Резина 5 зим прошла, но шипов ещё много, диски литые дешёвые китайские не менее 16 лет.
В общем буду эксплуатировать обе машины, ибо есть в Весте критические недостатки. Кабы с весты робот на Приору переставить, замки дверей и шумку чуть получше вот бы было хорошо.