Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Это где так быстро фуры ездят???
Я последние пару лет езжу по трассе 100 км./ч. и за всё это время от силы 10 фур меня обогнало.
|
Ну если обогнали-то с какой скоростью-Фура ехала.
Если ты 100 км в час.
Приезжай покатайся М4, км150 с севера до Ростова ,потом 150 от Ростова назад .
Этот участок мне знаком. А 120км в час, набирают с Горки-а Горки в балках -Крутые. И затяжные.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
Ага, я уж сам так думал пробовал подруливать, поглаживая руль пальцем. Всё равно не реально поймать момент, когда машина поедет в нужном направлении. Повторяюсь до 120 км/час это не особо замечаешь. Такая же проблема у меня была на Поло. Больше с такой гиперчувствительностью рулевого нигде не встречался. На спор, на скорости 120 километров в час думаю почти никто не сможет с закрытыми глазами удержать Весту в пределах полосы в течение 10-15 секунд.
|
eagle, Давай еще раз рассмотрим ситуацию в Дождь(вот только день назад ездил в дождь).
Едешь например в левой полосе-догоняешь караван из трех ,четырех Фур,еще одна,Фура начинает обгонять впереди идущие Фуры-и ты попадаешь в этот так сказать Коридор.
Справа Фура-от которой летит,спереди Фура-от которой тоже летит,слева Отбойник(с лужами-Аквапланирование и все что угодно),сзади машины которые тебя поджимают. Щетки даже на максималке не справляются. Короче так и выходит ,как пишет человек -с Закрытыми глазами. А если темное время суток? Зима-в пять уже темнеет. Пол года с октября по апрель ездил каждый день в Ростов на работу-так цеплялся за Джип(большие стопаки-видно) и ехал за ним. Так с одним км 40 проехали,что выехали на открытый участок и он ушел в право и смотрит-кто там за ним прицепился. Надеюсь понятно написал.
Добавлено через 15 минут
Pulkins_,
https://yandex.ru/images/search?pos=...t=simage&lr=39
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
руль одной рукой держит. Это от сложной управляемости?
|
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А сейчас просто придерживаю руль.
|