Цитата:
Сообщение от Андрей710
Ну если так всё просто ,то чО мозг тут паришь уважаемым гражданам ?!!
Делай как хошь ,езди после как хошь ,и еще на Драйве2 не забудь запостить свой кАлхоз !!!(там кАлхозничГов в плане Говносвета на авто любят и прям моляться на вас таких !!!)
Ну а всё остальное ,будешь излагать сотруднику ГИБДД ,вот там то вся просотота и выльется в денежные знаки ,а не дойдет то тугого сознания ,то в скором и пешехода из стебя сделают ,причём в лёгкую !!!
в перед и с песнями !
|
уважаемые граждане не указывают незнакомым людям что и где им постить , делать и т.д. и уж тем более всегда уважительно общаются с другими. И уж если не способность ВНИМАТЕЛЬНО читать и ПОНИМАТЬ суть вопроса настолько раздражает, то мне составит труда ещё раз лично вам повторить, что мои мысли к реализации задачи это мнение не профессионала в электрике, и предложенное решение возможно не верно, тем более я не знаю КАК его реализовывать, ГДЕ паять, что обрезать. Если ещё не поняли, спросите, что не понятно.
Добавлено через 7 минут
Информация для не внимательных : п9.4 разрешает использование ПТФ вместо ДХО. Диодные лампы НИГДЕ в авто применять нельзя. Особенно злостные нарушители суют их в ближний. ГИБДД смотрит сквозь пальцы. И уж тем более не смотрит на наличие их в птф
Добавлено через 3 минуты
Гариты+ подсветка номера+ панель приборов+ ближний свет= их отсутствие добавляет 175 Вт и 0.5 л/100 км.