Цитата:
Сообщение от Kostikov
и сейчас никаких проблем с обгонами на трассе не испытываю, так же "по-приоровски" подтыкаешь предачу пониже, газ ближе к полику и погнал...
|
Нормально всё с обгонами. Я на роботе вначале пробовал вручную сбрасывать. Потом понял, что мы с роботом и так друг друга хорошо понимаем и ручным режимом вообще не пользуюсь. Ну иногда хочешь, чтобы никуда не переключался, тогда ручку в лево на М. Потом, когда уже можно переключаться ручку обратно на А. В городе с перекрёстков уходил медленно, соседние ряды и впереди стоящие машины отрывались. Стал чуть сильнее топать газ, стало переключаться позже. В общем 1,6 АМТ динамики вполне хватает. В пол газ вообще ни разу ещё не давил.
Добавлено через 8 минут
Pulkins_, Да ясно и про прикатку шипов и про прочее. С колейностью у них очень плохо. А на кольцевой в левой полосе у нас колея ого го. Без колеи на дороге Весту удерживать действительно легче. А ещё ветер. SW как то сильно ветром отклоняет. Прямо рывок и шум ветра одновременно. Въезжаешь в лес и сразу хорошо. Привыкну. Про не дружбу резины с колеёй конечно плохо. Зимой я почти каждый выходной на обгонах из одной ледяной колеи в другую перепрыгиваю с непрекращающимся миганием курсовой. Как оно на Весте с Кордиантом будет не знаю. Ну и ещё луж не видал, не знаю, как у них с аквапланированием. Очень его не люблю. На Приоре зимние Данлоп. Колеи и луж не замечали вообще, за то их и брал. Но шумные были ужасть, особенно новые, у них шипы были длиннее, чем разрешено. А на Кордианте на шумность не жалуюсь. На старой Приоре был Кордиант, устраивал всем, но было давно и модель была другая. Откатал на них тогда 5 зим и одно лето и почти все шипы были на месте.