Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 10:17   #630
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 67

Цитата:
Сообщение от АрбузТранс Посмотреть сообщение
По законодательству я имею право получать зарплату, пенсию не на карту, нафиг она мне теперь нужна, знакомый 200р перевел на телефон коллеге, он был в 1000км от дома без терминала, из банка позвонили и начали интересоваться для каких целей был совершен перевод.
Банки заботятся о безопасности ваших денег ) Ваше право, я пользуюсь картой, по которой получаю кэшбэк и проценты на остаток счета, и никаких проблем никогда не было.
Lesnik вне форума  
Вверх