Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 10:37   #635
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 67

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Подкину топлива запутинским, а то они что то малоактивны, один Лесник отдувается.
методичку новую изучаем. но спасибо за заботу. что сказать то хотел ? ну выложил текст , да хороший текст и справедливый. решение какое ? Путина снять ? откатиться на лет 10-15 назад ? получить передел власти при новоом президенте ? господи да что ж вас всепропальщиков то не учит опыт наглядный у соседей ? ну ведь там "красота" развивается так сказать онлайн ! и еще раз про СССР : вам в профиле "полтинник" годков ? так вот вы и ваше поколение хотело перемен и "стреляло" по парламенту ... а нам молодым досталось то тчо дали нам ВЫ! так и живем ! ща будет жестко:
: я в 91-ом еще и школу не окончил. Я же порождение вот всего того, за что в 90-ые стоял народ. Олицетворение, мать его капитализма и свободной руки рынка. У меня тогда «отняли» все и дали это. Что ж, я вырос, принял новые правила игры. Меня сейчас все устраивает. Че вы там глаголите? Вы ( те, кто стоял и орал за демократию, гласность, свободу) отняли у меня страну,. Вы даже стреляли в меня - дважды. И даже почти получилось-контузили… Но я сцуко живучий. И сейчас я смотрю на вас и вопрошаю: и как вам оно, при капитализме то? Мне норм, а вам? Ах, вы не вписались в рынок? Я должен войти в ваше положение? Посочувствовать? Ась?
Голодаете, бедненькие? Могу рецептом варенья из одуванчиков поделиться.
Работы говорите нету? А чей то тогда к нам гастарбайтеры с соседних стран прут?
А,... работа не та... неликвидная ?
Darvin вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1Васильевич (28.11.2018), Axt (28.11.2018), Kostikov (28.11.2018), Pulkins_ (28.11.2018), soulmaster (10.01.2019)