Цитата:
Сообщение от YURII.N
Подкину топлива запутинским, а то они что то малоактивны, один Лесник отдувается.
|
методичку новую изучаем. но спасибо за заботу. что сказать то хотел ? ну выложил текст , да хороший текст и справедливый. решение какое ? Путина снять ? откатиться на лет 10-15 назад ? получить передел власти при новоом президенте ? господи да что ж вас всепропальщиков то не учит опыт наглядный у соседей ? ну ведь там "красота" развивается так сказать онлайн ! и еще раз про СССР : вам в профиле "полтинник" годков ? так вот вы и ваше поколение хотело перемен и "стреляло" по парламенту ... а нам молодым досталось то тчо дали нам ВЫ! так и живем !
ща будет жестко:
: я в 91-ом еще и школу не окончил. Я же порождение вот всего того, за что в 90-ые стоял народ. Олицетворение, мать его капитализма и свободной руки рынка. У меня тогда «отняли» все и дали это. Что ж, я вырос, принял новые правила игры. Меня сейчас все устраивает. Че вы там глаголите? Вы ( те, кто стоял и орал за демократию, гласность, свободу) отняли у меня страну,. Вы даже стреляли в меня - дважды. И даже почти получилось-контузили… Но я сцуко живучий. И сейчас я смотрю на вас и вопрошаю: и как вам оно, при капитализме то? Мне норм, а вам? Ах, вы не вписались в рынок? Я должен войти в ваше положение? Посочувствовать? Ась?
Голодаете, бедненькие? Могу рецептом варенья из одуванчиков поделиться.
Работы говорите нету? А чей то тогда к нам гастарбайтеры с соседних стран прут?
А,... работа не та... неликвидная ?