Цитата:
Сообщение от YURII.N
Замена Путина на любого Пупкина или Дудкина ничего не изменит. Нужна замена системы, а другой системы нет.
|
вот , это уже ДЕЛЬНЫЕ слова человека который пытается разобраться в хитросплетениях...
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Остается одно, развивать гражданское общество и через огласку сдерживать власть имущих в рамках приличий. Т.е. не закрывать глазки на беспредел, не прятать голову в песок, как страус, а предавать гласности все преступления. Ну, это мое мнение, может неправильное.
|
и это отличное дело ! значит что то надо делать с "низов" а не пытаться ждать от " верхов" -поддерживаю ваши разумные слова !
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Лично я перемен не хотел, да мне и некогда было этим заниматься, работал))))). И у нас, в провинции, все было тихо, никаких митингов и стрельбы по райкомам-обкомам.
|
и я не хотел ( в силу возраста и пубертатного периода), многие не хотели ! но тогда промолчали , глядя в пол ( без обид не к вам, а вообще) и получилость то,что получилось...
Видите: мы можем найти общий язык , просто надо понимать что ни вы ни я лично не виноваты! за нас тогда ВСЁ решили. и приходиться жить в тех условиях замкнутой системы которая имеется.