Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 10:59   #649
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 67

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Замена Путина на любого Пупкина или Дудкина ничего не изменит. Нужна замена системы, а другой системы нет.
вот , это уже ДЕЛЬНЫЕ слова человека который пытается разобраться в хитросплетениях...
Цитата:
Остается одно, развивать гражданское общество и через огласку сдерживать власть имущих в рамках приличий. Т.е. не закрывать глазки на беспредел, не прятать голову в песок, как страус, а предавать гласности все преступления. Ну, это мое мнение, может неправильное.
и это отличное дело ! значит что то надо делать с "низов" а не пытаться ждать от " верхов" -поддерживаю ваши разумные слова !
Цитата:
Лично я перемен не хотел, да мне и некогда было этим заниматься, работал))))). И у нас, в провинции, все было тихо, никаких митингов и стрельбы по райкомам-обкомам.
и я не хотел ( в силу возраста и пубертатного периода), многие не хотели ! но тогда промолчали , глядя в пол ( без обид не к вам, а вообще) и получилость то,что получилось...

Видите: мы можем найти общий язык , просто надо понимать что ни вы ни я лично не виноваты! за нас тогда ВСЁ решили. и приходиться жить в тех условиях замкнутой системы которая имеется.
Darvin вне форума  
Вверх