Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 12:52   #658
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 67

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Решили и набирали. Все же думали что в остальном так и останется.
это те которым терминально не хватало ста сортов колбасы, жвачки и кетчупа анкл-бенс. Господа, вы хотели Капитализм? Ну так вот он, кушайте, не обляпайтесь. Жрите . Вы гробили ради этого свою страну. Получите, распишитесь. Че не так то? вы думаете что я рад тому что Союз распался ? да я честно и не знал СОЮЗА мотаясь по гарнизонам нашей страны с родителями, живя в ДОС и общагах... и даже в Германии не знал Союза не ездил по лагерям детским Артекам, и не вкушая всякие блага Союза! вы говорите там было хорошо ? я вот не знал как это хорошо и за меня все ВСЁ решили... так тчо не вините меня в том тчо мне сейчас хорошо ...я вырос в ЭТИХ условиях.
а теперь думаете что свалив Путина что в остальном ( хорошем) так и останется ? нет ребята , будет каменный век лет эдак на 15 ... а то и более , вон Грудинин бился за власть ... и радел за крестьян ... и рабочий люд...Коммунист-миллиардер желал приструнить олигархов и бороться за интересы простого народа... Эти глаза не могут врать! Или могут...? гляньте на украину ,Кролик яйценюх нарастил богатство на лярд и сквозанул жить в теплые края, Потрох тож увеличил немыслимо бабло... Боксер Кличко мэр Киева ? ну тот дурак и по природе дурак... вы думаете будет у нас по другому ? ага по огромному детородному органу вам в обе руки...будет так же ! и лично я таких перемен не хочу. систему менять надо ? НАДО. но вот как это должно произойти ? вот вопрос над которым бьются со времен падения Римской империи
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Kostikov (28.11.2018)