Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2018, 00:08   #712
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 67

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Т.е. пока 5 доказанных (и то условно - вам верю на слово) случаев на всю страну. Где остальные сотни тысяч?
Когда проблема вышла на уровень федеральных СМИ и ЦБ был вынужден давать отдельное специальное пояснения по моему совершенно очевидно что таких случаев не 10 и не 20 и даже не сто (ради них ни кто даже не почешется) а имеет место быть стойкая тенденция и таких случаев десятки (если не сотни) тысяч.
Цитата:
Я писал именно в ЦБ, мне помогло. Вы можете писать куда угодно, ваше дело.
А мне писать никуда не надо, у меня нет карты ни кредитной, ни дебетовой. Мне эти ваши проблемы с блокировкой абсолютно по фиг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
часто решаете насущные вопросы там ?
Обязательно, это единственная организация при путинском режиме где можно хоть что-то решить.
Цитата:
Путина снять ?
Не снять, повесить.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Агитка, Путин больницы закрывает, продолжительность жизни растет. Парадокс?
Нет, просто обычная ложь.
Цитата:
со времен СССР был их избыток.
Да ладно, прям такой избыток что я уже месяц не то что на прием к врачу попасть не могу, даже в очередь не записаться- номерков нет, хотя запись сейчас идет уже на вторую половину декабря. Попасть без номерка тоже не реально, вречи банально не принимают. Охренительно отрефомированное путинское здравоохранение. Дождаться пока заболевание из начальной стадии перейдет в остро запущенную? Или надеяться что само рассосется?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
получить передел власти при новоом президенте ?
Батенька, новый президент и все прелести связанные с этим будут ровно через 5 лет. когда срок Путина окончательно закончится. Так что можете верещать, можете не верещать, но все будет. Путин за 20 лет так и не смог создать адекватной системы управления страной.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ща будет жестко:
А чего в итоге сказать-то хотел? Что кругом все пидарасы а вы один дратаньян?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Вы гробили ради этого свою страну.
Те кто гробил страну те продолжают это и сейчас делать в том числе и ваш вождь обожаемый.
жестик вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (29.11.2018), wega-nn (29.11.2018), YURII.N (30.11.2018), АрбузТранс (29.11.2018), Россиянин (29.11.2018)