Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 00:49   #468
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Лада Vesta №5

Цитата:
Сообщение от katran Посмотреть сообщение
Летом ездил в Переславль, практически без остановки 1800 в один конец, да и М7 нельзя назвать пустой, ехал отдыхал. А вот на приоре на этом маршруте уставал больше.
Недавно на приорике 1800 километров отмахал примерно за 23-24 часа (12% пути пришлось на откровенно убитые дороги с ямами и бугорками, в том числе и по укатанному гравию, зато в объезд перегруженных трасс и фуры не донимали) с остановками только для заправки топливом. По прибытию не устал, только слегка спать хотелось. Острый руль мне ни к чему, мне не влом на чуть больший угол руль довернуть, зато был благодарен машине за мягкую и энергоемкую подвеску, ибо не вытряхивала душу на различных неровностях. И траты на бензин в итоге вышли мизерные, ощутимо дешевле если бы я поехал на поезде или на другом более прожорливом авто.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
В общем куплю ка я новый аккумулятор на Приору. Старому то уже больше пяти лет и под 90 тысяч пробега, хотя крутит вроде. Родной с завода. Пару раз тряпочкой его протирал, а так даже клеммы не подтягивал и электролит не смотрел.
Моему заводскому аккумулятору Аком очень скоро 7 год пойдет, бодрый еще. Но я раз в год проверяю уровень и плотность. Это ведь не сложно.

Последний раз редактировалось Rolsen; 30.11.2018 в 01:14. Причина: Дополнил
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх