Цитата:
Сообщение от katran
Летом ездил в Переславль, практически без остановки 1800 в один конец, да и М7 нельзя назвать пустой, ехал отдыхал. А вот на приоре на этом маршруте уставал больше.
|
Недавно на приорике 1800 километров отмахал примерно за 23-24 часа (12% пути пришлось на откровенно убитые дороги с ямами и бугорками, в том числе и по укатанному гравию, зато в объезд перегруженных трасс и фуры не донимали) с остановками только для заправки топливом. По прибытию не устал, только слегка спать хотелось. Острый руль мне ни к чему, мне не влом на чуть больший угол руль довернуть, зато был благодарен машине за мягкую и энергоемкую подвеску, ибо не вытряхивала душу на различных неровностях. И траты на бензин в итоге вышли мизерные, ощутимо дешевле если бы я поехал на поезде или на другом более прожорливом авто.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от gvsp
В общем куплю ка я новый аккумулятор на Приору. Старому то уже больше пяти лет и под 90 тысяч пробега, хотя крутит вроде. Родной с завода. Пару раз тряпочкой его протирал, а так даже клеммы не подтягивал и электролит не смотрел.
|
Моему заводскому аккумулятору Аком очень скоро 7 год пойдет, бодрый еще. Но я раз в год проверяю уровень и плотность. Это ведь не сложно.