Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 09:19   #837
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 67

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Пломба-то держится? Детей в поликлинику часто водишь - это называется нет проблем?
Держится. Дети то есть? Помимо обычных ОРВИ, нужно еще справки в бассейн брать, раз в год профилактические обследования и т.п. Когда детей двое, получается часто.

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен! Ничего вам сверху не упадет и на блюдечке с голубой каемочкой не принесут. За свои права надо бороться, а не как запутинские, меня все устраивает, моя хата с краю.
Сам нас сколько митингов сходил? Сколько раз в суд на чиновников подавал? Жалобы хотя бы в прокуратуру писал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А еще ООН принал химические атаки Ассада, убийство Россией Скрипалей, Сбитие Россией малазийского боинга, тут не поспоришь- авторитетный источник.
Ничего ООН из этого не признал, мы право вето используем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А внятно сформулировать сможете кому и на что? Или вы так, чисто поумничать?
Я писал жалобу в ЦБ на нарушение банком договора - не хотели пополнять депозит, который по договору пополняемый. В результате банк выполнил договор.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вот прям пришли в поликлинику и тут же к врачу попали? Простите не верю.
Записался в интернете, пришел и попал. Чему тут не верить?

Цитата:
Опять не верю. За пломбу и за наркоз берут деньги.
Всё бесплатно, притом пломба импортная.
Читайте отзывы: https://rovego.livejournal.com/5376452.html
"Ямал. Отличная государственная стоматология, все бесплатно, есть наркоз.", "Екатеринбург. В прошлом году провел эксперимент: поставил бесплатную пломбу. Выдают бахилы, обезболивающее, три сеанса работы.
Из недостатков, озвученных сотрудником - не подбирают цвет в тон зуба. Ну и не настаивали на лечении других зубов, сказали что все нормально, а в платной предлагали полечить еще три."
https://www.baby.ru/blogs/post/519257178-418347686/
"Ставила, нормальные пломбы, у меня лет 8 уже держится"
Lesnik вне форума  
Вверх