Цитата:
Сообщение от Россиянин
Пломба-то держится? Детей в поликлинику часто водишь - это называется нет проблем?
|
Держится. Дети то есть? Помимо обычных ОРВИ, нужно еще справки в бассейн брать, раз в год профилактические обследования и т.п. Когда детей двое, получается часто.
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Абсолютно согласен! Ничего вам сверху не упадет и на блюдечке с голубой каемочкой не принесут. За свои права надо бороться, а не как запутинские, меня все устраивает, моя хата с краю.
|
Сам нас сколько митингов сходил? Сколько раз в суд на чиновников подавал? Жалобы хотя бы в прокуратуру писал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А еще ООН принал химические атаки Ассада, убийство Россией Скрипалей, Сбитие Россией малазийского боинга, тут не поспоришь- авторитетный источник.
|
Ничего ООН из этого не признал, мы право вето используем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
А внятно сформулировать сможете кому и на что? Или вы так, чисто поумничать?
|
Я писал жалобу в ЦБ на нарушение банком договора - не хотели пополнять депозит, который по договору пополняемый. В результате банк выполнил договор.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот прям пришли в поликлинику и тут же к врачу попали? Простите не верю.
|
Записался в интернете, пришел и попал. Чему тут не верить?
Цитата:
Сообщение от жестик
Опять не верю. За пломбу и за наркоз берут деньги.
|
Всё бесплатно, притом пломба импортная.
Читайте отзывы:
https://rovego.livejournal.com/5376452.html
"Ямал. Отличная государственная стоматология, все бесплатно, есть наркоз.", "Екатеринбург. В прошлом году провел эксперимент: поставил бесплатную пломбу. Выдают бахилы, обезболивающее, три сеанса работы.
Из недостатков, озвученных сотрудником - не подбирают цвет в тон зуба. Ну и не настаивали на лечении других зубов, сказали что все нормально, а в платной предлагали полечить еще три."
https://www.baby.ru/blogs/post/519257178-418347686/
"Ставила, нормальные пломбы, у меня лет 8 уже держится"