Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 19:27   #782
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Krasni Посмотреть сообщение
Нормально она для 1,6 набирает снизов !!! А то что приора когда новая тугая как жгут это да! Я уже писал когда только с салона забрал превая мысль была что за "г" я купил! Потом друг рассказал что у него такая же история с двенахой была и правда к 10 тыс машина обсолютно другой стала!
А прашивка это хорошо конечно если еще при эотм катализатор убрать!!!
если учесть, что я за полгода около 6000км наездил, то ждать год, пока машина раскроется для меня очень обломно. а если спектру перепрошить, так и она с автоматом резину жечь начнет, только надо оно? кстати, спектра она как с нулевым пробегом ездила, так и сейчас ездит. в ее поведении ничего не поменялось, только аппетит поубавился, но, увы, не сильно. а то, что при троганье с места на приоре надо тапку сильно жать - это плохо, особенно для тех, кто перегазовывать не любит. ну да речь-то собственно не о том. конечно, 300м - это не та дистанция на которой можно составить хорошее представление о машине, но даже так вполне очевидно, что цена на приору слишком задрана. до 300тыс р это была бы хорошая машина, а вот за 350 уже нет.
7up вне форума  
Вверх