Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 17:02   #879
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим
Re: Политика 67

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А теперь вопрос, а накой мне квартиры, где я не могу купить существующее парковочное место? Или горизонт планирования у жильцов короткий, они не понимают, что при заполнение новостройки жильцами правила пользования парковкой изменятся?
Я при покупке квартиры смотрел на доступность парковки. Были варианты лучше, но там вечная проблем с размещением машин, коих у меня в семье пока 2.
Так я о чем? Для меня то это вообще дикость, на уровне средневековья. Я приехал в гости к сестре, на один день, и мне некуда поставить машину))))). А тут ратуют за урбанизацию))))), вот она, во всей красе)))))).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
А думать пробовали? Все партии прошедшие в Думу финансируются из бюджета. Чем болбше голосов набрала партия - тем больше денег получила. Это делается как раз для того, чтобы партии были независимы от спонсоров (олигархов).
Собственно из 14 партий на выборах не все были представлены в Думе и не все получали бюджетные деньги. Тот же Парнас - не оппозиция?
Во, ты поднял главный вопрос! А нахрена все партии финансируются из бюджета? То есть из денег налогоплательщиков. Почему мы должны оплачивать их игрища? Пусть сами зарабатывают, если смогут! Мое мнение, вообще отменить всякое финансирование партий, любых, т.е. всех.
YURII.N вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (02.12.2018)