Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2018, 18:03   #927
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 67

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
сам подумай, может по-удобнее для всех, технологию придумаешь
Дык на поверхности всё.
Карты должны быть электронные. Граждане должны иметь к ним доступ.
Захотел к врачу, при записи отображаются условия приёма - что нужно.
Сверил со своими данными, увидел чего не хватает, наметил пути решения - на приём к другому врачу или направление на анализ. Уж это люди сами смогут сделать и нужные анализы сдать. Чай, не тупее паровоза.
А после этого никакая распечатка талона в поликлинике не нужна. Ну только для тех, у кого нет принтера. И то, скриншотом в телефоне можно обойтись.
Чтобы уже раз пришел, так на приём попал в назначенное время, без мозгоклюйства.
Да и внутри медучреждения тоже маразм же бегать с бумажными картами между отделениями. Если база есть, на кой бумага? Только на случай апокалипсеца с электроэнергией. Платные клиники от этого давно ушли.

Собственно, ничего нового тут нет. Все решения на поверхности.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Но тут я, кое в чём, на стороне врачей. Не потому, что ЗаПутинский, а как пациент.
Сам прикинь. Если у них нет данных по крови, аллергии и т.д., и наделали бы тебе уколов
Тут дело не во врачах, а в регламентах и обеспечении.
Думаешь, меня на аллергены проверяли? Хрен-то там. Спросили - ответил. А что там по факту, я откуда знаю?
Ky. вне форума  
Вверх