Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как я читал, вся эта куча состоит из ренгена и анализа крови. То бишь в кучке - две штучки.
Если в платной не делают ренген, при удалении корня, то я хохочу над вашей платной медициной.
|
Почему у запутинских постоянные проблемы с чтением печатного текста и пониманием прочитанного?
Цитата:
Сообщение от Ky.
Потому что надо еще флюорографию,
|
Какая половая связь между удалением корня и флюрографией? Где тут хоть слово про рентген корня зуба?
Не, я теперь начинаю понимать почему страна управляется через задницу.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
изготовление одного моста - 5600р (
|
Что в платной что в бестплатной мост стоит 4500р за зуб.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Дмитрий Медведев: основа экономического развития России — сбор налогов, а не модернизация
|
В том что страной управляют идиоты кроме хозяина никто не виноват.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Есть именно Личности с минимальным образованием, а есть быдло с докторскими корочками...
|
Да, по этой ветке форума это хорошо видно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Тут тоже, отчасти, есть доля правды - много рожают, порой, не те, кто может обеспечить свое потомство, а у кого мозгов не хватает на использование конрацепции.
|
Если государство хочет процветать и развиваться, то его прямая задача забота о детях, даже тех людей которые не могут их обеспечить.
Хотя читая некоторые высказывания некоторых писателей клавиатурой да слушая некоторых чиновников говорунов ртом, идея с контрацепцией кажется не такой уж и плохой.
Добавлено через 23 минуты
А тем временем сахар везде подорожл до 43-46, один магазин только держит оборону, там по 29.