Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 13:34   #63
YURII.N
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 501 раз(а) в 348 сообщениях
Вес репутации: 12
YURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошимYURII.N является по-настоящему хорошим
Re: Политика 68

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Навальный как человек замазан по самое горло говном , кировлес( лярд) и ще есть... без обид но как верить человеку который сладко стелет ( да вроде правду матку) да жестко спать... все они едины в своем желании пристроиться к денежному каналу и пить...пить...пить... я не обеляю других ,но вот лично этот человек... давеча его люди организовывали встречу по рекламе на фасадах ( есть у нас такая беда руководство области борется с рекламой и вывесками) , так вот вместо дельного "чего то" все свелось к поливанию гавном власти и никакого конструктва, ушел я через час после всей этой воды вылитой в уши... знакомый досидел до конца еще пару часов ... . Конечная цель у ВСЕХ...я подчеркиваю ВСЕХ это власть, а не забота о народе...
Я и не спорю)))). И с твоим конечным выводом согласен. Плевать им всем там наверху на Россию.
Кстати, по поводу рекламных баннеров. У нас такая же фигня с ними творится. И разрешение на эту рекламу зависит чисто от отката))))). Это уже и не скрывается даже))))).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
а ты можешь опровергнуть это утверждение???
Какое утверждение? Это не мои слова, с чего я их опровергать должен? Вот ты опровергай, а не просто слюнями плюйся.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
возможно имеется в виду рост стоимости его акций. Но с этого налоги не платят.
Угу. Нельзя трогать олигархов, знаем.
YURII.N вне форума  
Вверх