Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я плохо знаком с этим вопросом, могу ошибаться. Думаю проще спросить, чем гуглить.
Кадастровая цена вроде, в отличие от рыночной не пересматривается? Я правильно понимаю?
Пересматривается, только при осуществлении каких-либо сделок с недвижимостью, при обновлении пакета документов.
Если не прав, поправьте кто знает.
|
Насчет пересмотра кадастровой стоимости не знаю. Но вот что эта кадастровая стоимость в России своеобразная, это факт. В судах уже немерено этих дел. Кадастровая стоимость, например, двушки может превышать рыночную в несколько раз и наоборот, кадастровая стоимость 5-этажного особняка в несколько раз меньше рыночной)))))). И как ее считают, эту кадастровую стоимость, тайна за семью печатями.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
Страх от непонимания. Шудры - это те, кто ищет себе хозяина. Шудры не мыслят себя, кроме как служить хозяину (директору, начальнику и пр.). Это могут быть очень талантливые рабочие, ученые, чиновники. Но они не могут жить без начальства, хозяина. Вот и Горбачев, потеряв хозяев в политбюро, пошёл искать себе хозяев в США. И так же Ельцин. А Путин не ищет хозяев себе и стране. В этом его кастовое различие.
Порошенко - шудры, а Коломойский нет. И тот и другой - люди не хорошие, но принадлежат к разным кастам.Хотя фиг знает, может и Порошенко верховодства над собой не признает, даже от США. А просто притворяется, чтоб по максимуму с США поиметь.
|
Вот тебе интересная картинка в тему:
Добавлено через 2 минуты
А вот тоже, не знаю как относиться, вроде правильно все, а не верится, смахивает на бред: ЕС хоронит доллар. На поминки пригласили Россию
http://novorusmir.ru/archives/48902
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Платят. Или ты опять про "повысить"?
А трындеть, они все красиво трындят. Работа такая.
|
Выше для angtar написал, не мои слова, цитируйте правильно, а не выдергивайте фразы с искажением поста.