Цитата:
Сообщение от tst2
, вообще не знаю примеров, где кто кого ограничил
|
Я как-то пытался найти информацию о поставляемом на конвейер ВАЗа листовом металле для производства кузовов. Не нашёл. Думаю, не найду и фамилию того, кто получает прибыль от деятельности данного завода. Как и любого другого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
прямо Нострадамус, или, как минимум, Ванга.
|
Это элементарная логика, не требующая ни особых врождённых данных, ни образования. Это видно каждому.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
квантовая механика.
|
А она для чего?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
, имеющие рабов
|
О рабах и в Законе Божьем говорится. Как уже было сказано, раб - естественное врождённое состояние(не путать с невольниками).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
. Из 14-ти царей, 2 откровенно слабых. 15% брака.
|
Хватило, чтобы прокакать Империю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Прогресс.. Ети его..
|
Ну да - минусов больше, чем плюсов. В конечном же итоге - минус человечество. Может, в этом плюс)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
. Мне десну разрезали (после ренгена соответственно, корень целый), заросший корень освободили, вкрутили в него ввёртыш (типа шурупа) и на него нарастили зуб, гелиевой пломбой.
За всё-про всё - 2000р. В платке этого варианта даже не видели, имплант планировали.
|
Это в какой стране было? В России пломба на небольшой кариес здорового зуба - 1500 рублей.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
у крепостного, раба или домашнего животного.
|
У крепостного хозяин, так сказать, "юридический", то есть вымышленный, искусственно созданный. Животные до поры думают, что человек - их обслуживающий персонал) И только у раба хозяин реальный, по врождённой необходимости.