Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 10:48   #147
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 68

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
, вообще не знаю примеров, где кто кого ограничил
Я как-то пытался найти информацию о поставляемом на конвейер ВАЗа листовом металле для производства кузовов. Не нашёл. Думаю, не найду и фамилию того, кто получает прибыль от деятельности данного завода. Как и любого другого.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
прямо Нострадамус, или, как минимум, Ванга.
Это элементарная логика, не требующая ни особых врождённых данных, ни образования. Это видно каждому.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
квантовая механика.
А она для чего?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
, имеющие рабов
О рабах и в Законе Божьем говорится. Как уже было сказано, раб - естественное врождённое состояние(не путать с невольниками).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
. Из 14-ти царей, 2 откровенно слабых. 15% брака.
Хватило, чтобы прокакать Империю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Прогресс.. Ети его..
Ну да - минусов больше, чем плюсов. В конечном же итоге - минус человечество. Может, в этом плюс)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
. Мне десну разрезали (после ренгена соответственно, корень целый), заросший корень освободили, вкрутили в него ввёртыш (типа шурупа) и на него нарастили зуб, гелиевой пломбой.
За всё-про всё - 2000р. В платке этого варианта даже не видели, имплант планировали.
Это в какой стране было? В России пломба на небольшой кариес здорового зуба - 1500 рублей.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
у крепостного, раба или домашнего животного.
У крепостного хозяин, так сказать, "юридический", то есть вымышленный, искусственно созданный. Животные до поры думают, что человек - их обслуживающий персонал) И только у раба хозяин реальный, по врождённой необходимости.