Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 13:20   #160
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 68

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
ну вы же за честность ? за порядочность? купите книжку... возьмите в библиотеке ... в кино сходите...а не с торента сливайте !
зы. и да умные люди придумали VPN такая штука ( есть в опере) включаешь ее и заходишь на торенты или сайты. и еще мильён маленькх программ которые позволяют легко и непринужденно послать нахрен рос-ком-надзор
Доброе утро страна ВПН в Опере уже год как не работает. Вы где были всё это время?
отвечаю по порядку, Да я за честную порядочность и она требует чтобы за ту графоманию которую я скачиваю последнее время ещё мне доплачивали А не я плоплатил купить это не вариант бумажная Это только пыль собирать, электронный за наличку не продают по поводу библиотеке только в прошлом году всю свою бумажную макулатуру туда отнес отдал Далее по поводу кино пожрать я и дома могу что успешно и делаю когда смотрю кино онлайн кинотеатр торренты не скачивая Я вообще на торрентах года Четыре уже не был
Да кстати Нафига ставить какие-то левые программы неизвестно Каким количеством вирусов если можно просто поменять IP в браузере например на польский?
жестик вне форума  
Вверх