Цитата:
Сообщение от Darvin
ну вы же за честность ? за порядочность? купите книжку... возьмите в библиотеке ... в кино сходите...а не с торента сливайте !
зы. и да умные люди придумали VPN такая штука ( есть в опере) включаешь ее и заходишь на торенты или сайты. и еще мильён маленькх программ которые позволяют легко и непринужденно послать нахрен рос-ком-надзор
|
Доброе утро страна ВПН в Опере уже год как не работает. Вы где были всё это время?
отвечаю по порядку, Да я за честную порядочность и она требует чтобы за ту графоманию которую я скачиваю последнее время ещё мне доплачивали А не я плоплатил купить это не вариант бумажная Это только пыль собирать, электронный за наличку не продают по поводу библиотеке только в прошлом году всю свою бумажную макулатуру туда отнес отдал Далее по поводу кино пожрать я и дома могу что успешно и делаю когда смотрю кино онлайн кинотеатр торренты не скачивая Я вообще на торрентах года Четыре уже не был
Да кстати Нафига ставить какие-то левые программы неизвестно Каким количеством вирусов если можно просто поменять IP в браузере например на польский?