Цитата:
Сообщение от Axt
? Как залепленные на чужой машине номера жить мешают?
|
Он угнетает чувство социальной справедливости и убивает веру в человечество.
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Запрещаются, да, вот только бизнесменам на это наплевать. По официальным данным из 86 миллионов граждан трудоспособного возраста только 48 миллионов работают официально. Где все остальные?
|
У нас почти 25% безработица (по неофициальным данным) еще сколько-то самозанятых или работающих периодически. На самом деле (я думаю) работающих совсем без оформления не так и много, гораздо больше оформленных на минимальную З\П.
Добавлено через 5 минут
Сейчас по радио и ТВ (вести 24) идет брифинг ФСБ РФ по проишествию в Керченском проливе. Блин, какого мудака поставили читать текст.... У нас что настолько тяжелый кадровый голод что уже нет сотрудников которые могут нормально говорить и не зависать при произнесении/чтении текста на 10-15 секунд? Блин ну наймите вы молодого, энергичного, внушающего доверие молодого дурачка (типа Макрона) пошлите его на курсы сценической речи а актерского мастерства и пусть озвучивает. Такие речи с оправданиями/обвинениями должны как огонь звучать, а не так чтоб зубы с тоски ломило....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Они собраны вокруг каждого. И вокруг тебя тоже. Современному человеку нет необходимости их собирать.
Если большинство не судится, это значит у них нет проблем?
|
Вот сходу даже не могу придумать/вспомнить проблему по поводу которой стоило бежать в суд
А нет, вру, вспомнил. сейчас хотел купить на почте билет 100 лото, а его надо регистрировать через инет по номеру телефона и на этом этапе вся почта(сотрудники) наглухо зависла..... Пришлось брать другой билет. Мне срочно бежать судиться?
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если по месту жительства к нам относишься, то точно подъезжай.
|
А власть же обещает что по полису ОМС можно в любом месте по всей стране делать. НЕУЖЕЛИ ВЛАСТЬ НАМ ВРЕТ??????????