Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2018, 12:41   #242
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 68

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
? Как залепленные на чужой машине номера жить мешают?
Он угнетает чувство социальной справедливости и убивает веру в человечество.

Цитата:
Сообщение от YURII.N Посмотреть сообщение
Запрещаются, да, вот только бизнесменам на это наплевать. По официальным данным из 86 миллионов граждан трудоспособного возраста только 48 миллионов работают официально. Где все остальные?
У нас почти 25% безработица (по неофициальным данным) еще сколько-то самозанятых или работающих периодически. На самом деле (я думаю) работающих совсем без оформления не так и много, гораздо больше оформленных на минимальную З\П.

Добавлено через 5 минут
Сейчас по радио и ТВ (вести 24) идет брифинг ФСБ РФ по проишествию в Керченском проливе. Блин, какого мудака поставили читать текст.... У нас что настолько тяжелый кадровый голод что уже нет сотрудников которые могут нормально говорить и не зависать при произнесении/чтении текста на 10-15 секунд? Блин ну наймите вы молодого, энергичного, внушающего доверие молодого дурачка (типа Макрона) пошлите его на курсы сценической речи а актерского мастерства и пусть озвучивает. Такие речи с оправданиями/обвинениями должны как огонь звучать, а не так чтоб зубы с тоски ломило....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Они собраны вокруг каждого. И вокруг тебя тоже. Современному человеку нет необходимости их собирать.
Если большинство не судится, это значит у них нет проблем?
Вот сходу даже не могу придумать/вспомнить проблему по поводу которой стоило бежать в суд
А нет, вру, вспомнил. сейчас хотел купить на почте билет 100 лото, а его надо регистрировать через инет по номеру телефона и на этом этапе вся почта(сотрудники) наглухо зависла..... Пришлось брать другой билет. Мне срочно бежать судиться?

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Если по месту жительства к нам относишься, то точно подъезжай.
А власть же обещает что по полису ОМС можно в любом месте по всей стране делать. НЕУЖЕЛИ ВЛАСТЬ НАМ ВРЕТ??????????
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (08.12.2018)