Цитата:
Сообщение от YURII.N
Да ладно бы, хрен с ним с налогом. Но вот почему я, единственный водитель (у меня тоже две машины) должен оплачивать два ОСАГО? Я один управляю двумя разными машинами, естественно не одновременно, Осаго это гражданская ответственность, какая нахрен ответственность у машины? Почему полис выписывается на машину, а не на человека?
|
Ну вот так вот) Эксплуатировать транспортное средство при отсутствии ОСАГО на его водителя запрещено. Нарушать законы не запрещено)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
максимально допустимая полная масса автопоезда на наших дорогах - 40 тонн. У магнитов с этим строго.
|
Это всё нюансы. Всё равно гораздо больше, чем "мои" 14 тонн, а расход меньше. И привёл я это как пример, чтоб сказать: несмотря на все "евроэкологии" расход немаленький. А в то, что топливо перерабатывается в двигателе в чистый кислород, я почему-то не верю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
не разрешаются. И даже запрещаются.
|
Что запрещается, того нет. Если оно есть, как же оно запрещается? Что-то с чем-то не склеивается...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
(ты, он) ездил, а другие пешком ходили? Сам готов подать пример и от автомобиля отказаться?
|
Пусть пример подаст тот, у кого автомобиль явно и неоправданно большой и мощный непонятно для чего.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
И вокруг тебя тоже. Современному человеку нет необходимости их собирать.
Если большинство не судится, это значит у них нет проблем? Странная логика.
|
Всё, что решается деньгами, не проблемы, а расходы) Если ты реально бывал в суде, то знаешь не хуже меня, какой это геморрой. И по жизни не часто возникает необходимость бежать в суд. Да, иногда хочется. Но не так это просто, как может показаться из твоего короткого сообщения о судебных делах. Сколько надо тут страниц исписать, чтоб изложить историю твоих судебных похождений?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
. Хочется надеяться на снижение необходимости в этой деятельности.
|
Как только у тебя отпадёт желание, так и необходимость исчезнет вмиг)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
решения собственных проблем.
|
Да какие проблемы??? Проблема у нас одна - капитализм. Нюрнбергский процесс над капитализмом ещё не открылся.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А я прибавил слово "высшее" к твоему, ни на букву не изменённому выражению.
|
Зачем ты его туда прибавил? Человеческое существо и понятие "высшее" крайне редко пересекаются.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ну и где теперь СССР? Покажи? Или мы и сейчас в СССР живём? Не знал..
|
СССР - всего лишь название. Примерно как "высшее образование". Некое временное юридическое название, придуманное человеком, типа "конституции" и множества другой "лапши". Все эти названия ничего не имеют общего с тем, что истинно и справедливо.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
платно - без вопросов.
|
Насколько платно?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не знал..
|
Кстати, те умы, которые прогнозировали развитие человеческого общества, не давали точное количество лет. Даты называли придурки типа Хрущёва. Ясно одно: капитализм не вечен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ОСАГО.
|
По этим делам надо на Правительство РФ иск подавать...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
В Токио ежегодный налог на парковку выше стоимости авто.
|
А госдолг у них сколько ВВП, не помнишь?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
мне СМС на телефон приходят, что вы должны пройти то или иное обследование по страховой программе. Например, недавно требовали, чтоб я шел обследоваться на раковые клетки. В начале года требовали, чтоб я ложился в стационар на полное обследование. И это у нас повсеместно. Я игнорирую. Жена все анализы сдает, обследуется.
|
Мне тоже пришло СМС на диспансеризацию. Вообще, у нас по годам рождения. Но сейчас не мой год проходит. Всё равно пошёл узнать. Они там закупили какие-то реактивы, и предлагают сделать анализ на скрытую кровь в кале. Ну, сдал я материал первый раз в сознательной жизни)) Жду результатов...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
без понятия...
меня интересовала только В
|
Поинтересуйся - это ж дело секундное...