Цитата:
Сообщение от tst2
Сам видел, как менты в тамбуре пьяных обыскивали, когда покурить на улицу выходил.
|
Несколько раз в 90тые по пьяни в ментовку забирали с улицы (прилично пьяного но не во невменяемом состоянии), ни разу ничего не пропало и ни разу не подвергался физическому насилию (в общем ни разу не били). Правда я и права не качал (ну забрали и забрали- по фиг), а вот у тех кто права качал бывали разные варианты.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я вот не могу через них к врачу записаться. А вчера зашёл в электронную регистратуру нашей поликлиники - записаться к офтальмологу. До Нового Года запись невозможна - "всё занято". Утром в окошке в самой поликлинике "выбрасывают" несколько талонов. На следующей неделе может схожу пораньше - потолкаюсь...
|
Меня бабки в очереди научили как правильно. У нас можно через интернет и по единому телефону колццентра через оператора. Через интернет дохлый номер- номерков нет от слова совсем., надо через оператора. Они начинают работать допустим с 9, надо начинать звонить без 10 девять, попадаешь в электронную телефонную очередь человек на 10-15, минут через 5 отвечает оператор и записывает куда надо на пол месяца вперед, а к 9 когда они типа официально начинают работать и открывается интернет запись усе- номерков уже нет. все раньше записались. Можно еще попасть к терапевту, пожаловаться на жизнь и она сама запишет к специалисту (как я понимаю у врачей есть какая-то квота на запись к специалистам)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
покажешь где посмотреть?
|
По всей видимости на заседании правительства или где он там истерировал. Я особо не вдавался в точное местоположение того где это было.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Петр I, Александр II, Александр III, Сталин
|
Петр1 и Сталин свои вопросы решили достаточно удачно. Чем особо отметились двое центральных даже не помню, разве что Алесандр3 финам что-то дал (незалежность что ли) уж очень они его почитают. Чем выдающимся отметилось ельцино путинское правление (кроме того что облажались везде где только можно и нельзя) я даже и не знаю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Правда? Странные выводы..
|
А вы даже не знали что вытрезвители позакрывали из-за того что их перестали финансировать после того как стало неясно к чьей юрисдикции (кто содержит) они относятся? Минздрав или МВД?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Не сцы. Со следующего года все кардинально должно измениться
|
Схрена ли?
Добавлено через 8 минут
Тем временем (судя по поступающим новостям) лягушатники бездарно слили сегодняшний протест.