Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2018, 00:54   #285
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 68

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Сам видел, как менты в тамбуре пьяных обыскивали, когда покурить на улицу выходил.
Несколько раз в 90тые по пьяни в ментовку забирали с улицы (прилично пьяного но не во невменяемом состоянии), ни разу ничего не пропало и ни разу не подвергался физическому насилию (в общем ни разу не били). Правда я и права не качал (ну забрали и забрали- по фиг), а вот у тех кто права качал бывали разные варианты.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Я вот не могу через них к врачу записаться. А вчера зашёл в электронную регистратуру нашей поликлиники - записаться к офтальмологу. До Нового Года запись невозможна - "всё занято". Утром в окошке в самой поликлинике "выбрасывают" несколько талонов. На следующей неделе может схожу пораньше - потолкаюсь...
Меня бабки в очереди научили как правильно. У нас можно через интернет и по единому телефону колццентра через оператора. Через интернет дохлый номер- номерков нет от слова совсем., надо через оператора. Они начинают работать допустим с 9, надо начинать звонить без 10 девять, попадаешь в электронную телефонную очередь человек на 10-15, минут через 5 отвечает оператор и записывает куда надо на пол месяца вперед, а к 9 когда они типа официально начинают работать и открывается интернет запись усе- номерков уже нет. все раньше записались. Можно еще попасть к терапевту, пожаловаться на жизнь и она сама запишет к специалисту (как я понимаю у врачей есть какая-то квота на запись к специалистам)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
покажешь где посмотреть?
По всей видимости на заседании правительства или где он там истерировал. Я особо не вдавался в точное местоположение того где это было.

Цитата:
Петр I, Александр II, Александр III, Сталин
Петр1 и Сталин свои вопросы решили достаточно удачно. Чем особо отметились двое центральных даже не помню, разве что Алесандр3 финам что-то дал (незалежность что ли) уж очень они его почитают. Чем выдающимся отметилось ельцино путинское правление (кроме того что облажались везде где только можно и нельзя) я даже и не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Правда? Странные выводы..
А вы даже не знали что вытрезвители позакрывали из-за того что их перестали финансировать после того как стало неясно к чьей юрисдикции (кто содержит) они относятся? Минздрав или МВД?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Не сцы. Со следующего года все кардинально должно измениться
Схрена ли?

Добавлено через 8 минут
Тем временем (судя по поступающим новостям) лягушатники бездарно слили сегодняшний протест.
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Россиянин (10.12.2018)