Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2018, 17:36   #290
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 68

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По всей видимости на заседании правительства или где он там истерировал. Я особо не вдавался в точное местоположение того где это было.
Не нашёл. Можно ссылку?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Петр1 и Сталин свои вопросы решили достаточно удачно. Чем особо отметились двое центральных даже не помню, разве что Алесандр3 финам что-то дал (незалежность что ли) уж очень они его почитают. Чем выдающимся отметилось ельцино путинское правление (кроме того что облажались везде где только можно и нельзя) я даже и не знаю.
Да уж конечно, решили..
Никто не решил эту проблему. Всё, что запад может противопоставить нашим ресурсам, так это технологии.
В них мы отстаём всегда. При любом царе. Ни Сталин, ни Пётр, ни все вышеперечисленные цари, проблемы не решили.
Но воевать мы умеем лучше всех. С военными технологиями, у нас почти всегда порядок. Даже там, где не опережали, то и заметно не отставали.
Всё, чего могли достичь самые успешные цари, это военного преимущества, либо паритета.
А в остальном.. Увы..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А вы даже не знали что вытрезвители позакрывали из-за того что их перестали финансировать после того как стало неясно к чьей юрисдикции (кто содержит) они относятся? Минздрав или МВД?
А может необходимость пропала?
Вы давно видели валяющихся, обоссаных?
Я им с детства и 90-х удивляться отучен.
А сейчас уже и не вспомню, когда видел..

Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Для Огнелиса этот плагин есть? Пока из всех, что пробовал - ни один не понравился.
Понятия не имею. Огнелисом не пользовался.
Вверх