Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 14:45   #335
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 68

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
Уменьшая сумму платежа я могу в следующий раз БОЛЬШЕ денег положить досрочно (опять уменьшив сумму платежа).
Уменьшая срок кредита, вам МЕНЬШИЙ срок будут начислять проценты. Еще раз подумайте, проценты вам начисляют каждый день на сумму долга на этот день. Они зависят ТОЛЬКО от суммы долга, а не от того что вы там писали в заявлении на погашение в предыдущий день.

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
или, что немаловажно, могу пустить освободившиеся деньги на что-то другое.
В самом начале у меня был платеж 30000. сейчас платеж 4433. Я могу и дальше платить по 30000 уменьшая что хочу, а могу спокойно потратить их.
Я ж говорю, это может быть удобнее. Но выгода абсолютно одинакова. Вы где-то ошиблись в расчетах всего лишь.
Lesnik вне форума  
Вверх