Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2018, 17:29   #390
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 68

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
трудно проиграть, если увольнение не по-собственному.
Дело было в конце прошлого тысячелетия. Тогда был момент беспредела, работников на постоянной основе переводили на договора годовые. "Добровольно". Потом неугодных пнули по окончанию срока контракта. А меня адвокат наипала - обещала дело выиграть. Вот так действуют "юристы для вась". МММ меня не взял, адвокат смогла)) Причём через несколько лет на эти грабли(на адвоката) я ещё раз попал. Так что про "юристов" я из первых рук знаю, что это за кошачье дерьмо. А они страной правят...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"верхушки по-сшибать"
Не меряй по себе)) Ты их сшибал, когда учился писать))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
я-то говорил про войну.
Войн много. Сейчас идёт война другого типа. Вторая мировая - игрушки...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А это уже проблемы Васи. Некоторые Васи вообще на своём, только им понятном языке разговаривают.
Нет уж, у Васи нет столько проблем. Иначе вера в бога была бы напрасной. Проблемы у лохотронщиков.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вони от них в салоне много.
Есть такое)))