Цитата:
Сообщение от Axt
Тогда Васе и язык юриспруденции учить ни к чему, раз проблем нет. К юристам без проблем не ходят.
|
Проблем не было бы, если бы всякие юристы их не создавали. Справедливости ради нужно отметить, что народ любит себе проблемы создавать. Когда я сказал "нет проблем" это значило то, что их нет, когда их не видят) Но это совсем не те проблемы, с которыми к юристам надо бежать. Там как раз нужны духовные наставники и психиатры) Там, где "Один мужик двух генералов кормил", у мужика проблем не было)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
большинство "верующих" и к Богу без проблем не обращаются.
|
Я думаю, ты кавычки не зря применил. Большинство верующими не бывает. И верующими не сразу становятся.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Россиянин, кончай философствовать. Расскажи лучше, как на работе работается. Кур разводить не тянет?
А если без шуток, то насколько вахтовый режим работы хуже обычного, где раб. день 8 часов, суббота, воскресенье - выходной. Не втянулся ещё? Поделись опытом, и по подробнее.
|
Кур-несушек я приобрёл весной - целых 13 человек плюс крутой Пётр)) И на этом скромном количестве за полгода не одну сотню яиц жена раздарила. Мир держится на фанатиках-энтузиастах)