Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Легко.
Чтобы далеко не ходить, сразу выложу твоё определение:
Ты менту взятку даёшь - это коррупция? Вопрос риторический. Ответить "нет" - это выставить себя клоуном.
Причём сажать надо обоих. Это справедливо.
Давал хоть раз?
Я жду ответа - нет! Ржать будут даже рыбы. Водитель, за 30 лет стажа - взятки гайцу не давал..
Значит, руководствуясь твоим определением, ты - изменник Родины?
Сколько раз Родину предал? И за сколько?
Думаю достаточно. Чтобы осознать горбатость определения.
|
Ещё раз для особо непонятливых: коррупция относится только к чиновникам. Взятка не всегда коррупция; коррупция - не всегда взятка. Дальше. Если дать взятку гаишнику - это есть дача взятки, но не коррупция. Со стороны гаишника тоже всё мутно: их никто никогда не наказывал за то, что они решили не заметить какого-либо нарушения. Хоть он взял у тебя предложенную взятку,совершив преступление, хоть он просто прозевал твоё нарушение - в обоих случаях он не донёс деньги до бюджета. Но тут снова встаёт вопрос: а можно ли считать административные штрафы полноценной статьёй наполнения бюджета, либо это просто тот же самый "калым" со стороны государства? Так что гаишники - не самые страшные из коррупции. Настоящие - это те, которые гребут в свой карман бюджетные средства, заработанные на хозяйственно-экономической деятельности этого государства.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Чтобы осознать горбатость определения.
|
Тебе в себе нужно много горбатостей осознать, прежде чем учить других. У тебя большинство доводов кривые и горбатые.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
политические отмазки, "да там все равно", "да Медведев только числился" - не канают
|
Это твои отмазки не канают. Вся страна знает и видит:Медведев - это чепуха и сбоку бантик. А Путин есть ставленник тех сил, которые сейчас делают деньги в России. А в математике от перемены мест слагаемых сумма не меняется.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Политика не интересует.
|
В теме "Политика"? Тогда что ты тут делаешь?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Шойгу какое образование? И разве он генералиссимус?
|
Да без разницы - ему любое нарисуют. Главное - он политику партии понимает. Если понадобится партии - дадут и генералиссимуса.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Сдаётся мне, ты ща пропадёшь на несколько дней
|
Боюсь, как обычно, ты бы не пропал на время)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
рансляция окончена, благодарю за внимание.
|
Не нужно было так разоряться впустую. Ты вроде за конкретику был. В известной песне о ментах пелось что-то типа "...если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет". Вот этих и "протягивали". В целом, я ни слова не сказал о том, что воровства в союзе не существовало. Это вы там с кем-то другим вели дебаты на эту тему. Я не лез - ваше право воду в ступе толочь. Воровство, естественно, было. Главное - в какой форме всё это происходило. Воровство при социалистическом подходе, где основные средства производства принадлежат государству, и воровство при капитализме, где оно практически узаконено и поощряется, только в "высших эшелонах" - это разные, параллельные виды воровства, хоть и основанные на сходных наклонностях.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вони стало больше.
|
Кого эта вонь интересует? Делай по справедливости и здравому смыслу; на всякую вонь реагировать - не по-Путински.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
что я не правильно отнял? 2018-2000-4 = 14.
|
Четыре ты неправильно отнял, четыре - это уже многим тут видно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
они реагируют на тему "очень плохое в СССР"
|
Тебе говорят русским языком: капитализм - неполноценная, переходная формация, которая не может существовать самостоятельно. А СССР - исторический опыт, при котором много открылось в психологии человека, его трансформации... Всё это нужно, чтобы заглядывать в будущее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
хочется равноправия.. "Привет СССР"!
|
А ещё утверждаешь, что я чушь несу...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Мне главный инженер объяснял, что с этого толку, кроме говна не будет.
|
От кого говна?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
две бабушки у магазина хвалили протесты во Франции,
|
Войну в Чечне не хвалили? Или Афганистане?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81
, согласны что Свидетели Иеговы, хорошая секта)
|
Не грабят, не убивают, детей маленьких не насилуют, деньги от нефти в карман себе не складывают? Значит, хорошая)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ещё не такому научу.
|
))) Тебе скидка 70%)))