Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 13:52   #284
wega-nn
Знаток

Автомобиль: SsangYong Kyron 2.0 Xdi AT
Поблагодарили 836 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 10
wega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошимwega-nn является по-настоящему хорошим
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я могу и проигравшим считаться. Тебе это нужно? Не вопрос:
Да Валер. Ты был прав! Система образования плодит дибилов! Потому как есть гипотетический шанс сдать экзамен без знаний.
А так как система продвинулась настолько, что прививает даже врождённые заболевания, всё что могу посоветовать, это гони своих детей по-дальше от школы.
Либо за рубеж, либо в Белоруссию, там советская система осталась.
Не рискуй. Здесь из них дибилов сделать могут.
На сим спор считаю законченным. Признаю своё поражение.
я как бы не настаивал на своей победе или твоём поражении.
я пытаюсь свести беседу к обсуждению сути, а не умственных способностей оппонента.
да, Валера, именно так.
твой первый пост, после моих ссылок, нёс в себе именно этот "позыв"
мол, вот, посмотрите, какую ахинею притащил сюда этот "разоблачитель". и о чем с ним разговаривать, если он ссылается на автора, который даже не понимает смысла слова "дебил"! я вот с первого предложения этого двухстраничного текста понял психологические отклонения этой политшлюхи. а он это все прочитал, согласился и ещё выложил на всеобщее обозрение! в общем-недостойный внимания