Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 21:38   #74
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Братья наши меньшие. Часть 3.

Сегодня еще один щенок подох. Самый маленький по ходу-осталось 4 штуки.
Приехал,все выбежали встречать и собака,пока открыл дверь,достал свои чашки с едой(там и рыбка и головки и всякие внутренности и шкура с салом),вынес на стол-дал собаке головку(обычно схватит и к щенкам),а я кошкам тоже что нибудь дам. И иду собирать ихнии чашки. И у собаки. Смотрю она бежит от своего Любовника и в пасти-Шея индюшиная(видать перед мной хозяин Папки приезжал кормил). Короче пока грызет ,открыл ее Логово и вижу кучка лежит -спит,а один в стороне(и уже холодный,забрал его сразу) Вот такие дела.

Одежду переодеваю-сверху штаны на штаны,фуфайку старую и сапоги-это когда грязно. Когда сухо то и так,в чем есть. А куда хожу?-все на машине,хоть и вымажут-рядом вагонетка(сейчас прорубь там прорубаю ,чтоб попили)-обтерешься. А нет не на танцы же и не в Офис.

На очереди есть еще две кошки -надо вывозить в Город на развитие,все не могу словить,поедят и разбегаются. Только с женой,можно будет отловить,чуть поедят,ловить в багажник и вести,а она докормит. Может удастся в воскресенье вывести. Она еще не видела Кутят-будет там с ними возиться и собаку с рук кормить и молочка,да и логово по своему устраивать .

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
Это называется алиментный щенок. Но ведь хозяин может от щенка отказаться и взять деньгами!

Его отказ не принимается,
про деньги мне моральный ущерб надо выплачивать-я в шоке был когда приехал ,а он бегает с цепкой и ручка дверная на конце. Цепка 2 метра и был он привязан к ручке ,а ручка к сараю прибита. Так захотелось ему ,что и ручку вырвал.
Думаю все деревья и кустарники посносил-но вроде обошлось-Любовью занимались.
Вася75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
АСаныч (22.12.2018)