Сегодня еще один щенок подох. Самый маленький по ходу-осталось 4 штуки.
Приехал,все выбежали встречать и собака,пока открыл дверь,достал свои чашки с едой(там и рыбка и головки и всякие внутренности и шкура с салом),вынес на стол-дал собаке головку(обычно схватит и к щенкам),а я кошкам тоже что нибудь дам. И иду собирать ихнии чашки. И у собаки. Смотрю она бежит от своего Любовника и в пасти-Шея индюшиная(видать перед мной хозяин Папки приезжал кормил). Короче пока грызет ,открыл ее Логово и вижу кучка лежит -спит,а один в стороне(и уже холодный,забрал его сразу) Вот такие дела.
Одежду переодеваю-сверху штаны на штаны,фуфайку старую и сапоги-это когда грязно. Когда сухо то и так,в чем есть. А куда хожу?-все на машине,хоть и вымажут-рядом вагонетка(сейчас прорубь там прорубаю ,чтоб попили)-обтерешься. А нет не на танцы же и не в Офис.
На очереди есть еще две кошки -надо вывозить в Город на развитие,все не могу словить,поедят и разбегаются. Только с женой,можно будет отловить,чуть поедят,ловить в багажник и вести,а она докормит. Может удастся в воскресенье вывести. Она еще не видела Кутят-будет там с ними возиться и собаку с рук кормить и молочка,да и логово по своему устраивать .
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от GAMER
Это называется алиментный щенок. Но ведь хозяин может от щенка отказаться и взять деньгами! 
|
Его отказ не принимается,
про деньги мне моральный ущерб надо выплачивать-я в шоке был когда приехал ,а он бегает с цепкой и ручка дверная на конце. Цепка 2 метра и был он привязан к ручке ,а ручка к сараю прибита. Так захотелось ему ,что и ручку вырвал.
Думаю все деревья и кустарники посносил-но вроде обошлось-Любовью занимались.