Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2018, 19:58   #383
Ky.
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 779 раз(а) в 540 сообщениях
Вес репутации: 14
Ky. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордитьсяKy. имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ky., пост 360 мой первоисточник. Вы невнимательны я повторяю это уже второй раз..и это не делает вам чести... если что то: Живу в Челябинске и Кельне...сейчас 50/50. И разговор именно про Челик, а вы выдернули цитатку. Искрометно попытались пошутить....про провинциальный городишко Кельн...бонусов себе дернуть у единомышленников...
Ну ок, добрался и до #360
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вот совершенно не хочу вступать в глупую полемику, просто оглянись в торговом центре...погляди на парковку перед тц...много ты увидишь автохлама ? Да ...парировать можно мол, все в кредит. Но факт того что люди приобретают тачки берут ипотеку трутся в тц и ашанах не протолкнутьсч ...тебя никак не цепляет эта линия ? Нет бабок сидят дома. Есть баппки тратят у нас Челик стоит в пробках перед тц не припарковаться уже сутра...
Да, я не внимателен. Не отслеживаю краткие упоминания искаженных названий городов на предыдущих страницах. И тем более, не слежу кто именно их упоминал. Полагаюсь больше на about info.
Чтож до бонусов, так это не моя стезя. Я в этой теме для пообщаться, политику пообсуждать. Иногда потроллить немного, как правило, на взаимной основе. На плюсы-минусы и прочие бонусы настолько глубоко пофиг.. ну не из того поколения.
Ky. вне форума  
Вверх