Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2018, 18:30   #11
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
ой блин, перестаньте гонять фейки про голодный СССР.
до распада и продукты были, и мебель, и бытовая техника. сам, своими глазами в магазинах видел, хоть и щегол был. все с одноклассниками спорили кто что выберет, Олимп 001 или Радиотехнику...
и зубы мне с 3-х лет лечили. да не приятно, да больно. но уж простите уровень развития медицины такой был. везде. и никто не умер
Я жил в Красноярске, и у меня совершенно иное мнение про обеспечение товарами и услугами в РВ. Я в 80-х ездил по командировкам. Час на решение производственных дел, а пару дней на походы по вашим магазинам.
Европейская часть СССР была обеспечена на порядок выше Сибири. А про столичные города вообще молчу.
Как и предсказывал Ломоносов, "Российское могущество прирастало Сибирью", только Сибирь за это ни фига не имела. У нас из города с нашего мясокомбината каждый день уходил состав с колбасой в европейскую часть РФ, а у нас этой колбасы на прилавках не было. Мы её самолетом из командировок из Москвы, Горького, Ленинграда и пр. возили.
tst2 вне форума  
Вверх