Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2018, 21:15   #455
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не знаю как у вас, но как у нас в СССР было с автобусами... Придут через пол часа. Туда как селедок в банку трамбуют, но все не влезают. Оставшиеся ждут следующий автобус.
До 2-х часов на остановках стояли.
Сейчас в некоторые селения не ходят. Не выгодно.
И автобусов почти нет. Есть только маленькие какие то. Там стоять в общем то негде и разойтись сложновато. По городу ходят. В районе 20:00 активность падает существенно. Автобусов нет. Третьей мало. Маршрутки не желают ездить полупустыми.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Сварщик тот, кто умеет делать электродом потолочный шов.
\понимаю, что фигню несу, но я потолочный шов делать не умею. И очень уважаю, кто умеет.
А полуавтоматом я вам что угодно нарисую. Хоть на полу, хоть на потолке.
Но на "воздухе" полуавтомат не катит.
Ну ненаю ненаю - чего это он не катит? Газку добавил и без разницы. На предприятии электродом уже не варят. Да и нечего. Особый секас электродом трубу профильную варить. Там стенка по факту 1.6 мм

Конечно, потолочный шов наверное самый сложный. Помню мужики приходили батарею менять, трубу переваривал - он не глядя заварил полукольцо от стены с первого раза. Электрод согнул предварительно.
AliBaba007 вне форума  
Вверх