Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Сейчас в некоторые селения не ходят. Не выгодно.
И автобусов почти нет. Есть только маленькие какие то. Там стоять в общем то негде и разойтись сложновато. По городу ходят. В районе 20:00 активность падает существенно. Автобусов нет. Третьей мало. Маршрутки не желают ездить полупустыми.
|
Возможно так и есть, как вы говорите. Но я сужу по своему городу. У нас дистанция между автобусами в среднем 7 минут. Вероятность наличия сидячего места выше 50%. А маленьких "маршруток", тех что по западной части РФ ездят, у нас вообще нет. Только большие автобусы.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну ненаю ненаю - чего это он не катит? Газку добавил и без разницы. На предприятии электродом уже не варят. Да и нечего. Особый секас электродом трубу профильную варить. Там стенка по факту 1.6 мм
Конечно, потолочный шов наверное самый сложный. Помню мужики приходили батарею менять, трубу переваривал - он не глядя заварил полукольцо от стены с первого раза. Электрод согнул предварительно.
|
Попробуйте сами. Тогда поймете. На полу жидкий металл сварки растекается и самовыравнивается. При вертикальной сварке нужно жидкий металл дугой поддерживать, чтоб не упал, не скатился. А когда над головой варишь... Жидкий металл на голову течет, а шов пустой.
Полуавтоматом сила тока, подача проволоки легко регулируется настройками. А при сварке электродом, всё зависит от МАСТЕРА. Мастер чувствует грань при которой дуга металл плавит и металл держит, чтоб успел отвердеть и не пролиться сварщику на морду.Чуть задержка и прожег. Недодержка - непровар.
Добавлено через 9 минут
Я понимаю, что у нас кучу ПТУ-шников этому учат. Но я сам технику потолочного шва так и не освоил. Безобразие получается.