Цитата:
Сообщение от tst2
Возможно так и есть, как вы говорите. Но я сужу по своему городу. У нас дистанция между автобусами в среднем 7 минут. Вероятность наличия сидячего места выше 50%. А маленьких "маршруток", тех что по западной части РФ ездят, у нас вообще нет. Только большие автобусы.
|
Автопарк завалили бесповоротно. Троллейбусный в чехлом состоянии. Они проигрывают маршруткам - тех пропускают, дают залезть в ряд и они много правил нарушают - в результате, если ехать не пару остановок, то дольше на троле.
7 минут это сказка. Недавно начали появляться табло кое где с маршрутами и временем. Гпс и программа транспорт отслеживает. Но многие гпс не ставят - что там и как в подробностях не знаю. Ездил тут недавно. С неделю, так моя маршрутка теперь без гпс. Что толку с етой программы.
В деревню стараемся на автобусе ибо плохая дорога и в прошлом году автобус окончательно развалился. Теперь почти новый, хотя по его графику не очень удобно.
Где дорога совсем хреновая к дороге выходили лисы - им народ успевал бросить что то съедобное. Уже лет так 5 даже латать перестали дорогу. Там по обочине ездят, но когда дождь - голяк, не понятно где что из за луж. А летом тоже пыль стоит нихрена не видать. Поэтому если и еду в деревню на авто, то не мою. В деревне етой все по наклонной идёт .
А тут ещё автовокзал в частных руках. Другим частникам не охота платить. И началось- ХЗ откуда можно доехать, если раньше не ездил, по всему городу стоянки автобусов. Их ГИБДД гоняет расстановкой знаков, наверное по наводке автовокзала. И не только у нас так. Я тут живу и сложно узнать где сесть на автобус, а если кто приехал? На остановках нет списка маршрутов, но кое где электронные табло с маршрутами и прогнозом. Но их не много. Много приколов , но главный в том, что большинство и не задумывается даже что можно по другому.
В деревне трахтуром сажают картошку. Трахтуром делает гребни как окучил, и туда лопатой сажают, а потом он ездит шевелит- но все уверены что окучивает. Копают тоже трахтуром. По итогу прибыль в том что картоху своя и знаешь какое овно туда положил. В общем развлекаловка, хотя если куда поехать, приходится учитывать.