Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2018, 22:41   #465
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В 80-х я часто посещал ваш Ленинград. Жил я в общаге ЛТИ им. Ленсовета в конце проспекта Ветеранов. Так вот до конечной "Ветеранов" я ехал на метро. А на конечной меня подхватывали троллейбусы с прицепом, и везли до общаги. И у этих троллейбусов ни разу рога (токосъемники) с проводов не сошли. А у нас тогда рога падали через каждые два квартала...
Фиг вам объяснишь различие столичных городов и периферии.
Дык у нас столица жеж.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Во многие поселки лен области автобусы не ходят, отменены- не выгодно. Всего 40 км от Выборга и пипец....
Дык так же. Вот и вся соцполитика. Но дошло было до того, что вокзал судился с перевозчиком, от которого автобус ездил в деревню по пропавшей совсем дороге. при этом от вокзала туда ничего не ездило. Вааще охренеть.

ВВП сам на конференции интересно изьяснялся. а тут еще
Сказки Медведева о хорошей жизни разрушил Росстат. Бедность в стране растет
https://zen.yandex.ru/media/euroexba...ee65?from=feed

Кому верить? Васильичу? Он, конечно выручит, тут без сомнений.

Но кумыс Сибайский элеватор классный.
AliBaba007 вне форума  
Вверх