Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2009, 23:26   #1066
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН или БИ КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от andysmall Посмотреть сообщение
Во-во! А помоему спор должен быть только один: Поставил ксенон - отрегулируй фары! И не более того! То что освещенность лучше однозначно!!! А то что слепит - всего лишь требуется правильная регулировка!
Я с тобой согласен на все 100%. К ксенону отношусь нормально. И на своем авто и на чужих. Он мне не мешает, видимость лучше. Но вот был один случай: ночью мне на хвост сел таксист на Калине с ксеноном. Слепил, просто жуть (фары не отрегулированы). Так и хотелось, остановить его и разбить ему фары. Но я сделал умнее. Прижался к обочине, пропустил его, а когда он проехал, сел ему на хвост и включил дальний свет. Он понял, в чем дело и попытался от меня оторваться. Но не тут то было, от ПРИОРЫ не уйдешь. Долго я его гонял, пока он не ушел во дворы.
Вывод: не мешай другим участникам дорожного движения, тs не один на дороге.
SMaks вне форума  
Вверх