Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2018, 16:06   #519
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,783 раз(а) в 2,419 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Согласен. С поправочкой, кто много зарабатывает.
Прогрессивного налога у нас нет. Стало быть поправка тут ничего не поменяет, т.к. вполне понятно, что больше зарабатывать в нашей стране - это лучше.
Ну ладно. Согласен, значит согласен.
А по поводу больше зарплаты за рубежом. Попадались мне расчёты, если интересно поищу.
Но просто задумайся. Почему в богатой Англии из одной раковины вся семья умывается, раз они так много получают? Или в богатой Франции?
Неспроста. Неспроста.
Я как-то думал. А какая страна для меня идеальна?
По некоторым позициям разные страны захватывают лидерство, но уходят в аутсайдеры по другим.
Пришёл к тому, что для меня лично, идеально в России. Здесь всё усреднено.
Но это я прикидывал. И разумеется для себя.
У других, возможно другое мнение.
Вверх