Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 14:07   #607
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
76 % негодуе читая твой пост ! а если серьезно предпочитаю опираться на свое мнение и то что вижу САМ вокруг...
И правительство так же похоже. Но у них другая реальность. Что видят о том и поют. А песни разные.
Не просили рожать вас
не надеяться на государство а платить налоги
есличо на дуэль ...
всем на пользу поздний выход на пенсию
добавим по тысяче пенсионерам, но это в среднем
у нас же расчет в рублях, что нам до курса доллара
налог на бедность, что бы заставить их работать
Жилье для молодых-это антисоциальная программа
и т.п.

Кстати наш отличился, он тоже был в своей реальности:
«Закрыть все и уехать. И дорогу раскопать»
В 2015 году врио Главы Марий Эл Леонид Маркелов пожаловался на то, что жители одного из сел его недостаточно хорошо приняли и пригрозил перекопать все дороги в отместку.

«Меня так плохо первый раз принимают. Нигде так не было, чтобы ворчали, ворчали, рычали, везде. Спасибо говорили. Ну, наверное, мне тоже стоит повернуться к вам тем местом, которым вы ко мне повернулись, да? Закрыть все и уехать. И дорогу раскопать. Не верите, что я раскопаю дорогу? И будете три года ждать», – сказал врио Главы Марий Эл.

Дороги, правда, так и не раскопали, а вот цитата разлетелась в СМИ. https://youtu.be/FaZSkWMXC3E
AliBaba007 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (26.12.2018), wega-nn (27.12.2018)