Цитата:
Сообщение от жестик
А как можно заполнить заявление в письменном виде на электронных услугах?????
|
Точно так же, как и при личном посещении конторы.
Вы в госуслугах зарегистрированы?
Для полной регистрации в госуслугах недостаточно зарегистрировать свой личный кабинет со своими персональными данными. После такой регистрации вы лично в живую посещаете чиновника, который, убедившись, что вы это вы, открывает вам доступ к госуслугам. А что и как можно подать, зарегистрировать и пр. на портале, там всё сказано.
Преимущество - не надо выходить из дома и стоять в очередях.
Просто не все периферийные конторы освоили эту технологию. Например, есть поликлиника в районном центре. Есть там компьютер по приказу министерства. Но ни кто этим компом не пользуется, т.к. не умеет и не хочет. И фиг вы в эту поликлинику через госуслуги запишитесь на прием (хоть эта поликлиника в госуслугах числится). Идите лично в регистратуру пораньше и стойте в очереди за талончиком. А в поликлиниках покрупней, на портале госуслуг , вам откроют все свободные окна на прием к врачу. И вы выберете наиболее удобное время посещения для вас лично. И на это время регистратура ни кому другому талончик уже не выдаст. Через госуслуги это время будет забронировано за вами.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
да, после выборов что то много несоответствий.
|
Настоящие несоответствия предвыборным обещаниям и настоящие перемены вы увидите в 2024 году. Думаю, вам эти перемены очень не понравятся. Лично мне ни разу не нравились перемены, которые приходили со сменой лидера.
Вы свой возраст скрываете, но думаю помните, когда на смену Путина пришел Медведев. Вроде мало, что изменилось, и Путин был при власти. Но мы получили перевод зимнего времени не в ту сторону, получили нулевое промиле...
За любым новым лидером тянется куча неприятных преобразований. "Новая метла по новому метет". И после Октябрьской революции 1917-ого года Гагарин не сразу в космос полетел. А до этого была и гражданская война и куча другого негатива.
Добавлено через 6 минут
Что-то букф много пишу. :-(