Цитата:
Сообщение от tst2
А тут точность попадания в цель до 500 метров или меньше
|
Это Путин сказал? Так он и соврет не дорого возьмет. Кто там проверял? Сказать можно что угодно, а дальше пусть противоположная сторона думает проверить на себе (а вдруг соврал) или поверить на слово....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Как я понимаю, именно открытия в связи через плазму позволили РФ обойти америкосов в гиперзвуке.
|
Насколько я помню, там были какие-то сложности с устойчивостью материалов (из которых ракета сделана) к саморазрушению на таких скоростях/нагреве/нагрузках. У амеров ракеты банально разрушались.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
А я телескоп новый себе купил Селестрон 140-й . Буду наблюдать как наши ракеты бороздят
|
Можно только позавидовать, а я всего-то спининг и озеро нашел где (в теории) щука есть.
Нас в школе физик таскал (желающих) по вечерам/ночам с телескопом на звезды смотреть и фотографировать все это дело. типа излишняя не оплачиваемая общественная нагрузка по своему личному желанию. Очень увлеченный человек был.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
В том то и дело что нет конца и краю этому роумингу.
|
Ну если ему конца и края нет, то нахрена мне (за его отмену) оплату по тарифу подняли? Я не просил его отменять, меня роуминг не напрягал, я им не пользовался.