Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 00:39   #834
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А тут точность попадания в цель до 500 метров или меньше
Это Путин сказал? Так он и соврет не дорого возьмет. Кто там проверял? Сказать можно что угодно, а дальше пусть противоположная сторона думает проверить на себе (а вдруг соврал) или поверить на слово....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Как я понимаю, именно открытия в связи через плазму позволили РФ обойти америкосов в гиперзвуке.
Насколько я помню, там были какие-то сложности с устойчивостью материалов (из которых ракета сделана) к саморазрушению на таких скоростях/нагреве/нагрузках. У амеров ракеты банально разрушались.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
А я телескоп новый себе купил Селестрон 140-й . Буду наблюдать как наши ракеты бороздят
Можно только позавидовать, а я всего-то спининг и озеро нашел где (в теории) щука есть.
Нас в школе физик таскал (желающих) по вечерам/ночам с телескопом на звезды смотреть и фотографировать все это дело. типа излишняя не оплачиваемая общественная нагрузка по своему личному желанию. Очень увлеченный человек был.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
В том то и дело что нет конца и краю этому роумингу.
Ну если ему конца и края нет, то нахрена мне (за его отмену) оплату по тарифу подняли? Я не просил его отменять, меня роуминг не напрягал, я им не пользовался.
жестик вне форума  
Вверх