Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2018, 01:21   #870
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 69

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
На Мегафоне, тариф 370р., с меня 298 берут, скидка 15 лет на Мегафоне
Нет такой скидки не предлагает никто с 2001 года на мегафоне.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Включайся, говори!
Ошиблись на соточку в цене он за 470
Включайся! Говори

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я-ж ссылку выложил на тариф.
Я тоже выложил.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
А вообще это про отмену роуминга
отмену роуминга
отмену роуминга
отмену роуминга
Именно так, дядя ВВП подписал указ о запрете роуминга (вернее платы за него), операторы под эту лавочку подняли цены и урезали услуги (мой тариф подорожал за последний год на 100р и сильно потерял в минутах и СМС), а в итоге аператоры положили на ВВП большой нарезной болт.
В итоге очередное надувание его щек закончилось обычным пшиком.... Судя по всему все его указы (за последнее время) использутся по прямому назначению- чтоб ими подтереться.

Хорошо видно стоимость отмененного роуминга?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Таити.. Таити...
Не знаю что там с Таити, а вот Тенерифе, и не так далеко и по цене относительно гуманно и климат почти домашний, только с окияном под боком, там сейчас как в средней полосе летом. днем +22+25, ночью +17+20

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
А дальнейшее продвижение модели и поддержка производства потребует от государства еще почти треть триллиона рублей.
Да провалится он так же как суперджет, поскольку на фиг никому не нужен даже своим.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
При стандартном давлении воздуха над уровнем моря и температуре +20 градусов один мах равен 1238 километров в час. С понижением температуры и давления воздуха, т.е. на высоте, скорость звука падает.
Может и 1238, не суть. Скорость звука может хоть пешком ходить, вот число 1 М величина строго фиксированная и не меняется ни от высоты ни от среды.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Точность попадания определяется параметром КВО (круговое вероятное отклонение) — радиусом круга, в который головная часть ракеты упадёт в 50 % случаев. КВО всех наших межконтинентальных ракет не превышает 150 - 200 м.
Опять таки не суть. падение в 50% случаев в радиусе 200 метров, а еще в 50 в соседней галактике делает при пересчете на 100% точность равной плюс-минус лапоть. Хотя при ядреной кузькиной маме точность плюс-минус километр особо не важна., Но мы же не про балистическую ракету говорим, а про типа гиперзвуковую, которую (кроме как в мультике) никто и не видел.
жестик вне форума  
Вверх