Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На Мегафоне, тариф 370р., с меня 298 берут, скидка 15 лет на Мегафоне
|
Нет такой скидки не предлагает никто с 2001 года на мегафоне.
Добавлено через 6 минут
Ошиблись на соточку в цене он за 470
Включайся! Говори
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я-ж ссылку выложил на тариф.
|
Я тоже выложил.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А вообще это про отмену роуминга
отмену роуминга
отмену роуминга
отмену роуминга
|
Именно так, дядя ВВП подписал указ о запрете роуминга (вернее платы за него), операторы под эту лавочку подняли цены и урезали услуги (мой тариф подорожал за последний год на 100р и сильно потерял в минутах и СМС), а в итоге аператоры положили на ВВП большой нарезной болт.
В итоге очередное надувание его щек закончилось обычным пшиком.... Судя по всему все его указы (за последнее время) использутся по прямому назначению- чтоб ими подтереться.

Хорошо видно стоимость отмененного роуминга?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Таити.. Таити...
|
Не знаю что там с Таити, а вот Тенерифе, и не так далеко и по цене относительно гуманно и климат почти домашний, только с окияном под боком, там сейчас как в средней полосе летом. днем +22+25, ночью +17+20
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А дальнейшее продвижение модели и поддержка производства потребует от государства еще почти треть триллиона рублей.
|
Да провалится он так же как суперджет, поскольку на фиг никому не нужен даже своим.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
При стандартном давлении воздуха над уровнем моря и температуре +20 градусов один мах равен 1238 километров в час. С понижением температуры и давления воздуха, т.е. на высоте, скорость звука падает.
|
Может и 1238, не суть. Скорость звука может хоть пешком ходить, вот число 1 М величина строго фиксированная и не меняется ни от высоты ни от среды.
Цитата:
Сообщение от tst2
Точность попадания определяется параметром КВО (круговое вероятное отклонение) — радиусом круга, в который головная часть ракеты упадёт в 50 % случаев. КВО всех наших межконтинентальных ракет не превышает 150 - 200 м.
|
Опять таки не суть. падение в 50% случаев в радиусе 200 метров, а еще в 50 в соседней галактике делает при пересчете на 100% точность равной плюс-минус лапоть. Хотя при ядреной кузькиной маме точность плюс-минус километр особо не важна., Но мы же не про балистическую ракету говорим, а про типа гиперзвуковую, которую (кроме как в мультике) никто и не видел.