Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2019, 00:34   #152
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Для чего сразу две столицы должны быть огромадных размеров и иметь уровень жизни выше чем в регионах, по-сути являясь нахлебниками?
Чтоб вот такие вот слюной от злобы и зависти исходили.
А если еще чуть мозг наморщить то будет понятно что крупные промышленные предприятия силами мухосранска рабочей силой не обеспечить, тем более агломерацию из таких предприятий, портов и железно дорожных хабов.

Цитата:
Ещё недавно меня кто-то убеждал, что Политикус читать не стоит..
А я и сейчас это говорю. Чего читать ура-патриотических дурачков? А тут я чисто поржать выложил, как у ура патриотов разрыв шаблона происходит.(что собственно и написано в пояснительном тексте)

Цитата:
На телевидение нету.
А это вопрос к политикусу, не ко мне. Где я взял я выложил, где они у них и спрашивайте.
Вы же любитель эпистолярного жанра, можете прям на ОРТ телегу написать с вопросом- "Чё за???" может ответят.
Кстати с нового года 95тый уже на рубль вырос.

Цитата:
иметь уровень жизни выше чем в регионах
Как там вы с вашими единоверцами умничаете?- "Развивайтесь, работайте над собой. Не устраивайтесь на работу на З\П ниже чем в столицах" (с) так оно в ваших текстах звучит?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
чето какая то обьява про вывоз мусора висит. Тоже дорожать будет?
будет раз в 50 и его отдельной строкой/квитанцией пропишут (как кап ремонт), правда и старую оплату не уберут.
жестик вне форума  
Вверх