Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для чего сразу две столицы должны быть огромадных размеров и иметь уровень жизни выше чем в регионах, по-сути являясь нахлебниками?
|
Чтоб вот такие вот слюной от злобы и зависти исходили.
А если еще чуть мозг наморщить то будет понятно что крупные промышленные предприятия силами мухосранска рабочей силой не обеспечить, тем более агломерацию из таких предприятий, портов и железно дорожных хабов.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ещё недавно меня кто-то убеждал, что Политикус читать не стоит..
|
А я и сейчас это говорю. Чего читать ура-патриотических дурачков? А тут я чисто поржать выложил, как у ура патриотов разрыв шаблона происходит.(что собственно и написано в пояснительном тексте)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На телевидение нету.
|
А это вопрос к политикусу, не ко мне. Где я взял я выложил, где они у них и спрашивайте.
Вы же любитель эпистолярного жанра, можете прям на ОРТ телегу написать с вопросом- "Чё за???" может ответят.
Кстати с нового года 95тый уже на рубль вырос.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
иметь уровень жизни выше чем в регионах
|
Как там вы с вашими единоверцами умничаете?- "Развивайтесь, работайте над собой. Не устраивайтесь на работу на З\П ниже чем в столицах" (с) так оно в ваших текстах звучит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
чето какая то обьява про вывоз мусора висит. Тоже дорожать будет?
|
будет раз в 50 и его отдельной строкой/квитанцией пропишут (как кап ремонт), правда и старую оплату не уберут.