Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2019, 13:03   #205
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Это технология строительства 1950 - 70х гг. Потом перестали их строить.
Такие дома я строил и их не перестали строить в то время. В нашем поселке свою квартиру получил именно в таком доме и потом еще долго их строили. Вот что они из себя представляют. Стены собирают не из единой детали, а из блоков.
http://tehlib.com/tehnicheskaya-tipo...chnye-zdaniya/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Плиты перекрытия на 90 градусов повернуть и устойчивость совсем другая.. Думаю подъезд не рухнул бы.
Но эт просто мысли. Не специалист.
Проект не предусматривал защиту от взрывов. В других ситуациях здания относительно долговечны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а если Вам будет легче- то пусть монолит
Мне не легче, я такие дома через руки пропустил.

Цитата:
но тогда не газ.
Тут я не специалист.
1Васильевич вне форума  
Вверх