Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 00:33   #296
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Несколько лет назад у нас в пригороде птицефабрик понастроили. Цены на курятину упали до 80 руб за кг. Акции этих птицефабрик скупили, а потом фабрики закрыли, чтоб цены не демпинговали. Теперь кур местных у нас нет. И цены за 270 за кг.
И стоило ради этого СССР валить что тогда в Краснояске курей не было что сейчас......

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А лично вы за что голосуете: за искусственно гидрогенизированное масло (маргарин) из СССР
А мы голусуем за натуральное сливочное масло из СССР, а пальму пусть бы и дальше в Африке растили.
(да, да я помню, Красноярск в СССР это был такой специальный город, где курей не было от слова совсем, а вместо масла только маргарин завозили)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Но я считаю, что шоколад и д.быть шоколадом и ничего странного нет в том, что там масло какао? Или сейчас уже все по другому? после 20 лет развития видимо это стало какой-то мешающей жить догмой?
Это ошибочное мнение. Сейчас например на пиво нормы приводят в соответствие с европейскими, так что теперь пиво можно будет делать из любого г-на и нахождение в составе ячменного солода становится вещью совсем не обязательной.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
"масло Рама",
Мало Рама, тетя Ася, и Леня Голубков были позже.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Диалог китайцев и американцев в ходе китайской лунной программы.
Типа хохма.

Цитата:
Вообще пишите кто сколько думает мне лет.
А смысл?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У крупного карася язык может быть величиной с ноготь большого пальца.
Резать запаришься, да и карасей в таком количестве жалко, у крупной трески (которая с метр писисят или с метр семьдесят) и голова размером как у человека, а язык даже больше. их всего-то десяток до полной сковородки нужен.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Премьер-министр Японии объявил, что судьбы четырех курильских островов не может быть решена без учета мнения их жителей
Это их типа по пути Крыма запустить решили. Сначала японские паспорта раздадут, а потом проголосуют за вхождение в состав Японии, типа право народа на самоопределение.
жестик вне форума  
Вверх