Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 22:35   #363
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
посылать за границу рядом - соседний регион. Мягко. Жостко-нахер посылать. Местная берет и посылает.
Вот это вообще о чём?
Цитата:
мусор? и так все ясно-кто то специально прибрал бизнес к рукам.
Кто там что прибрал? У нас (Казань) по такой схеме уже хрен знает сколько лет всё работает. Понятно, что без откатов там не обходится (хотя опять же, сам не видел, но, как говорится, пацаны рассказывали), но они там нифига не выше (если не ниже), чем при "муниципальном" управлении, когда прозрачность вообще ниже плинтуса.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Подробнее в магазине сплошное и пиво и молоко и сок.
Что не так с пивом, молоком и соком?
Вам лень искать нормальные? Лень читать, что на упаковке написано? Ну так это ваша личная половая трагедия, не надо за это ответственность на какую-то сферическую власть в вакууме перекладывать.
Цитата:
Да и масло нынче 72%
И 72.5%, и 82.5% есть. Какое больше нравится (и какое по карману), такое и бери. Я, кстати, в основном 82.5% беру. Сразу так килограмма под полтора. По акции даже дешевле 72.5% часто выходит. Последний раз набрал себе из расчёта 467 рублей за кило (в нашем городе это очень дёшево за 82.5%). Как раз от акции до акции хватает.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
По подробней не могу, по радио слушал (если вспомню в какой программе дам ссылку). В общем суть в том, что можно будет заменять ингредиенты на более дешевые, изменять тех процесс, но не использовать сочетание "пивной напиток" а спокойно называть все это- пиво и это не будет считаться подделкой или обманом. (как-то так)
Ах вооооооооооооона чо… Ну так это, батенька, ложЪ, пиндёжЪ и провокация! Потому как я давеча в одной передаче смотрел, что во всём рептиллоиды виноваты! Там такой авторитетно выглядящий дядька вещал, вот прям ваще нет повода ему не верить!

Это называется "по сообщению агентства ОБС".

Мне казалось. что мы ещё в первом десятке тем про политику с вами пришли к консенсусу, что верить икспердам, которые вчера утверждали, что корм для собак стал аж в два раза вкуснее (хз уж там для кого), а сегодня комментирующих политические и экономические новости - занятие, мягко говоря, неблагодарное.

Вы уж, если вас не затруднит, мне ссылку на этот закон (ну или хотя бы его проект) найдите. А я уж не поленюсь, почитаю. И если вы правы, то с удовольствием начну вместе с вами песочить наших законотворцев за такую бредятину.
soulmaster вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (08.01.2019)