Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2019, 23:02   #372
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 70

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А почему мне не удивительно. Конечно я идиот.
А я понять не могу, вас что, уважаемый, не устраивает?

Вот когда вас при союзе в магазине или на рынке обвешивали (а это сплошь и рядом было, сам был так кинут нещадно не единожды в своём далёком детстве), то типа всё ништяк, так? А когда вас щас пытаются абсолютно точно таким же образом нагнуть торговые сети, то лично Путин виноват.

Не хочу вас расстраивать, но логика у вас несколько ущербная...

И да, если хотите наказать торгашей, то смело покупайте такое вот "кидалово", потом с чеком и с продуктами в ОЗПП, а там любят за такое драть магазины.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Коммент почитай- и делай выводы-пост358.
Смешной набор букв для школоло-имбецилов. Какой я из этого вывод должен сделать?
soulmaster вне форума  
Вверх